annuoka: (foto)
[personal profile] annuoka
Приезжали тут давеча из Америки друзья (и одноклассники) моих родителей. Я очень люблю этих людей, они прошли через все мое детство, я много лет их не видела. Радость от их визита подкреплялась тем фактом, что они везли мне вожделенный объектив, который я символично заказала себе ровно 8 марта. Вся компания моих родителей сняла на выходные комнаты в маленькой гостинице, чтобы подольше полноценно пообщаться. Мы присоединились. Я уже предвкушала, как я их всех поснимаю новым объективом, при хорошем свете, в расслабляющей обстановке.

Прилетели они в понедельник. Вечером мои родители поехали с ними встречаться. Заодно выяснили, что "моя радость" уехала в чемодане к той паре друзей, которая утром встретила американцев в аэропорту. Это понятно, штука тяжелая, серьезная, они не хотели таскать ее по всей стране - а вдруг украдут... Да и с родителями я до выходных не пересеклась бы. Потерпим.

На неделе я осторожно поинтересовалась у мамы судьбой объектива, она заверила меня, что все всё помнят и привезут. Ладно, решила я, не буду показывать себя большей идиоткой, чем я есть, сдержу порыв поинтересоваться "а не забудут ли" за день до выезда. Сдержала.

Как оказалось, зря... Забыли. Сообщили мне об этом за полчаса до 1 апреля, так что пару мгновений я еще посомневалась. Порыв отправить кого-нибудь за объективом, находящимся на 200км южнее нас, я тоже сдержала. Как и порыв отправить кое-кого еще дальше на юг. Планы поснимать (в т.ч. и детей в обятьях кенгуру), конечно же, накрылись... медным тазом. Но пообщались все, естественно, очень приятно. Но мало (да, я жадная).

Неделей позже вся компания должна была собраться на дне рождения. У тех самых... которые забыли. Поскольку общения мне не хватило, решено было упасть им на хвост еще раз. Тем более, что и обектив уже там (никому не верю, сама заберу), и еще одна, последняя в этот раз, возможность запечатлеть всех разом. Мы поехали, презрев страшилки о толпе ожидающегося народа.

По дороге заехали в пустой дом моих родителей (они поехали на празднество раньше), оставили Атоса, и продолжили путь. По приезде меня поставили в известность о том, что объектив был отдан моим родителям при первой же возможности и теперь дожидается меня... правильно, у них дома, откуда я только что приехала. И, хотя в этот раз нас разделяли всего 15км, все равно никто никуда не ездил...

И теперь он, которого я ждала 1.5 года, а хотела еще дольше, лежит, прикрученый к камере. И НЕ РАДУЕТ!

P.S. T.e. он, несомненно, начнет. Но потом. Позже.
Скажите, доктор, это лечат?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

annuoka

June 2011

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
192021 22232425
2627282930  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:05 am
Powered by Dreamwidth Studios